SENAM BERSAMA PERWOSI KABUPATEN PASURUAN - Kabupaten Pasuruan

SENAM BERSAMA PERWOSI KABUPATEN PASURUAN

979x dibaca    2022-08-01 12:29:01    Administrator

SENAM BERSAMA PERWOSI KABUPATEN PASURUAN

Tim Penggerak PKK Kecamatan Prigen bersama Perwosi Kabupaten Pasuruan menyelenggarakan kegiatan senam bersama pada Jumat, 28 Juli 2022. Kegiatan ini dilaksanakan di Tanaria Park, Desa Lumbangrejo, Kecamatan Prigen. Senam bersama ini dihadiri oleh Ibu Wakil Bupati Pasuruan. Peserta kegiatan ini terdiri dari Tim Penggerak PKK Desa/Kelurahan se-Kecamatan Prigen, Bhayangkari Polsek Prigen, dan Persit Kartika Chandra Kirana Koramil Prigen.

Kegiatan dimulai dengan sambutan dari Camat Prigen, dilanjutkan dengan sambutan dari Ibu Wakil Bupati Pasuruan. Selanjutnya kegiatan senam dimulai dengan pemanasan, gerakan inti, dan pendinginan selama kurang lebih 1 jam. Kegiatan diakhiri dengan foto bersama dan sarapan bersama. Kegiatan senam bersama Perwosi ini diharapkan dapat mendukung Tanaria Park sebagai destinasi wisata baru yang family friendly di Kecamatan Prigen.